- 500 g de polvilho azedo
- 1 copo americano de água
- 1 copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo
- 2 ovo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de Preparo
- em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente
- coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa
- asse até que eles fiquem dourados
Nossa Loja é um local agradável, . o atendimento é voltado em proporcionar aos clientes, prazer em nos visitar e levar pra sua casa e amigos, produtos da nossa cidade e regiões de qualidade. Proporcionamos degustações de doces , queijos e cachaças para que o cliente comprove a diferença do produto que está adquirindo. O diferencial da nossa loja é trabalhar com os próprios produtos além de parcerias onde conseguimos manter ótimos preços e várias “ Promoções”.
domingo, 14 de abril de 2013
Pão de queijo mineiro...
Ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sou viciada em pão de queijo, e esse é um dos melhores que já comi.
ResponderExcluirTroque o parmesão por um meia cura, ou curado, da Canastra. hunnnnn!
ResponderExcluir