terça-feira, 17 de dezembro de 2013

DICAS DA MARIA MINEIRA DE DOCES PARA O FINAL DE ANO...

INGREDIENTES

- 1 lt de pessego (500 ml)
- 2 caixinhas de creme de leite


- 1 caixinha de leite condensado 
- 1 pacote de gelatina incolor (para dar uma sustância melhor no nosso doce)

MODO DE PREPARO
- Faça a gelatina incolor assim: Coloque em um potinho 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e junte o conteúdo do pacotinho de gelatina. Aqui tem um segredinho. Não vire o envelope de uma vez. Vá fazendo uma "chuvinha" bem lenta, para não empelotar,Deixe descansar uns 5 minutinhos. A gelatina vai "sugar" a água e virar uma espécie de massa pode levar em fogo baixo e assim que ela ficar líquida, desligue o fogo.Espere que a gelatina fique em temperatura ambiente, mas não deixe ela esfriar muito!!
- Corte os pêssegos em cubinhos ou como preferir o tamanho, não jogue o caldo do pêssego pois ele é essencial para deixar nosso doce maravilhoso!. Cortando os pêssegos em uma tigela ( de vidro ou plastico) acrescente a calda do nosso pêssego,a gelatina,mexa bem acrescentando o leite condensado e o creme de leite (sem o soro).
- Mexa bem para que os ingredientes se dissolvam e cuidado para que o creme de leite não empelote e fique feio!. Depois de todos os ingredientes mexidos coloque na geladeira em torno de meia horinha para que ele fique geladinho! Pronto..nosso delicioso doce de Pêssego esta finalizado e bonito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário